Bienvenidos a mi web!

He decidido crear un blog con el objetivo de dar a conocer mis creaciones en cuanto a reposteria y cocina se trata... Algo que desde que tengo memoria me apasiona (y que heredé de mi mamá).

A través de este medio presentaré recetas varias dulces y saladas (eso va de acuerdo a mi estado de ánimo), con los detalles de los ingredientes y fotos de como van saliendo...

Van a notar que le daré mayor importancia a la creación de Cupcakes, Pop Cakes y galletitas, que en este momento es lo que me tienen locaaaaa! Sin más preámbulo que este, los invito a acompañarme en este recorrido...

Aviso a los visitantes

Cabe destacar que las recetas en sí no son de mi creación, iré aclarando de quien son o de donde las saqué.

Blog

Devil's Food Cake

02.07.2012 15:11
Bueno para empezar con mis posteos el viernes decidí hacer un "Devil's Food Cake". Después de ver varias recetas me quedé con la de "Mastering Cakes" de William Sonoma, que leí en "El Rincon de Bea". Esta torta llama la atención por su vista, pero también por su exquisito sabor... Esta muy pero...

Primer blog

28.06.2012 19:11
Hoy abri mi primer BLOG. ¡Pronto comenzaré con los posteos!. Espero que les guste... Saludos! Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.
<< 1 | 2

Utensillos de Cocina

¿Cuánto pesan los huevos?

02.08.2012 17:10
  No siempre es necesario que el peso de los ingredientes de una receta se respete hasta el último gramo, pero hay ocasiones en que sí es necesario, sobre todo en pastelería y repostería como bien sabemos, o en elaboraciones saladas en las que uno de los ingredientes tiene un...

Tabla de Equivalencias para cocina

22.07.2012 14:52
Considero este uno de los datos más importantes a la hora de cocinar. Sobretodo cuando en una receta nos indica en lugar de Gramos o Mililitros, etc. Tazas, cucharadas... Cuando me compré el libro " Muffins y otros pastelitos" encontré una tabla de equivalencias que tomé como referencia a la...

El Azúcar y sus diferentes Usos

10.07.2012 10:22
  Las diferentes clases y densidades del azúcar permiten elaborar recetas y sabores diferentes   El azúcar es el producto obtenido de la remolacha azucarera o de la caña de azúcar. Químicamente, se compone casi en un 100% de sacarosa. Su característica fundamental es que es muy...

Nuevas fotos... Visita la Fotogalería